Unser  Gästebuch
Unsere Adresse: Gasthaus “Zum Heidemuseum” Wilsede 9 29646 Bispingen/ Wilsede Ihr Kontakt zu uns: Telefon: 04175/ 21 7 Fax: 04175/ 83 18 E-Mail: info@zum-heidemuseum.eu
“Wenn der Blinde den Lahmen trägt, kommen sie beide fort!”
Es    gibt    hunderte...ach    was...tausende    guter    Sprichworte,    die    einem    Chef    in    seinem    Inhaber-Leben    “um    die    Ohren    fliegen”.    Doch    eines    der wichtigsten,   die   er   sich   wirklich   merken   muss,   sind   die   der   Mitarbeiterführung.   Denn   “ganz   gleich   was   für   ein   großer   Krieger   er   ist,   ein   Häuptling kann die Schlacht nicht gewinnen ohne seine Indianer!” Und so ist es denn auch. Unser Team hat Spaß an der Arbeit. Und das macht eben ein Gute-Laune-Team aus.
Wir - Das Gute-Laune-Team
Unser  Gästebuch
“Wenn der Blinde den Lahmen trägt, kommen sie beide fort!”
Es    gibt    hunderte...ach    was...tausende    guter    Sprichworte,    die    einem    Chef    in    seinem    Inhaber-Leben    “um    die    Ohren    fliegen”.    Doch    eines    der wichtigsten,   die   er   sich   wirklich   merken   muss,   sind   die   der   Mitarbeiterführung.   Denn   “ganz   gleich   was   für   ein   großer   Krieger   er   ist,   ein   Häuptling kann die Schlacht nicht gewinnen ohne seine Indianer!” Und so ist es denn auch. Unser Team hat Spaß an der Arbeit! Und das macht eben ein Gute-Laune-Team aus.
Wir - Das Gute-Laune-Team